React & Redux 推薦課程

團隊內部的產品初期從接案開始,採取由 jQuery 土砲式方案進行開發,後續經過半年多重構轉換到 react & Flux,再經過半年多得時間,終於將架構調整為 React & Redux。

當中 Zet 協助開發細節實做以及提供架構整合,從實做中改善的過程,歷經架構變遷,裡面有蠻多挑戰過程以及故事可以跟大家分享,開發過程中 Zet 也提出了不少 open source project 讓 redux 的整合能夠更快速讓團隊應用。

看過此次 React & Redux 課程內容,只能用『划算』二字來形容。

  • 『六小時的時間』,找尋到 react 的整合方案。
  • 『六小時的時間』,省去『半年多的摸索』。
  • 『六小時的時間』,吸收這近一年來 react & redux 重構及架構經驗。

本次課程適合提供给以下的群眾,

  • 如果你是一位新手,不知道 react & redux 怎麼使用,這堂課推薦參加。
  • 如果你是一位熟手,但卻不知道如何導入 react & redux ,這堂課推薦參加。
  • 如果你是一位技術主管,正在尋找 react & redux 整合方法,這堂課推薦參加。

『課程』,就是透過講師完整實戰經驗,濃縮呈現,讓學員短時間內快速吸收,我相信沒有什麼比這件事情更划算的。

JSDC 與 Zet 的合作 React & Redux 課程,報名網址如下,
https://jsdc-tw.kktix.cc/events/jsdc2017-workshop-part1

CaesarChi

Web developer, focus on website fullstack, special JavaScript, and love sharing developing experience and communicate with developers. http://about.me/clonn