2016 快速回顧

很快的剩下不到 1 小時,2016 即將結束,迎接來 2017,今年身份的變化很快,從老七,變成老公,到老爸的身份轉換。

這些事情的確都在不預期,但也在預期內, 經過 2015 年的洗禮,2016 的專案比較能夠掌握專案脈動。

這一年也參與了不少公司的外包,顧問,以及技術合作,過程中也有蠻多有趣的體驗。

這其中有些尚未完成的合作,希望能夠跟無法配合或者當中沒有妥善溝通的各位致歉。

2016 即將過去,感謝各位業界,學界朋友們給予的機會與協助,讓我有機會能夠參與其中的角色。

2017

新年新希望,希望能與更多大專院校合作,擴大啟動正在進行的遠端教育訓練計畫。

新年新希望,期待在工作,專案,合作上能夠順利,順心。

新年新希望,家人都健康平安和樂,小七仔能夠自己泡奶,喝奶,換尿布,多用口述的方式讓我們知道需求。

新年新希望,希望可以帶老婆一起補過蜜月!

最後

今年感謝,真的要感謝的人太多,北中南國內外都有,最後以 2016 這一天最後收到的這一份禮物,代表我內心澎湃的心情,繼續迎接 2017 到來~

一起,台灣,加油!

CaesarChi

Web developer, focus on website fullstack, special JavaScript, and love sharing developing experience and communicate with developers. http://about.me/clonn