Amazon china 購買及閱讀中文電子書

中文電子書第一次就上手

最近基於使用習慣,大部分時間都是拿著手機到處跑,雖然還是比較喜歡紙本的感覺,但是礙於隨身三大物,鑰匙,錢包,手機,這三樣是絕對不會離手的要件。

找了一段時間之後,發現華文電子書實在是少到一個極致,目前最好的體驗載具實在也不多。

還好搜尋了一下發現 Amazon china 開賣電子書的消息,從網路上找到,並且在裡面找到不少好書籍(全部都是簡體字,XDD)截至目前為止都可以很順利的在台灣透過 VISA, MASTER 進行刷卡購買線上書籍。

目前 Amazon China 還有提供試用 $0.1 RMB 購買 unlimited book 讓消費者提供選擇,裡面還蠻多暢銷書籍(全部都是簡體字),都可以提供透過 Kindle APP 下載閱讀。

Amazon China

Amazon 在不同地區基本上就等同於不同帳號, China 也是如此,請直接透過台灣手機帳號或者微信進行申請帳號,立即就可以開通,不需要人工審閱。

主要網址連結入下,

透過 Amazon Kindle 電子書專區,就可以看到琳瑯滿目書籍印入眼前,開始你的探索之旅吧。

簡體中文其實翻譯了不少好書,而且比較起來,遠比 Amazon 原文電子書還要便宜許多,當然也省下一些翻譯解讀得時間,對於外文障礙者是一大福音。

同時也推薦大家可以試著定欲 kindle unlimited 包月電子書,從這邊試著看看有沒有自己喜歡的書籍,或者從暢銷書籍中著手。

Amazon Kindle

閱讀 Kindle 電子書,並不一定要具備有 Kindle 才能夠閱讀,目前已經有提供 ios kindle app, 以及 Android Kindle app, 並且都具有標註,重點,翻譯,等功能,

推薦

如果你是一個很喜歡逛書店,對於書有特別執著,但是又發現每次出門都忘記帶書,對於資訊焦慮者,歡迎試著切換到 kindle app 的世界中,除了透過 Amazon Kindle 購買書籍之外,也可以透過 Desktop 版本,將自己收藏的 PDF 進行上傳。

加上 Kindle app 具備有標註,翻譯等功能,對於英文,中文書籍的使用上都與一般書籍無異,再加上可以進行同步,如果你有不同裝置,都可以同時知道目前的閱讀進度,實在是蠻方便的,推薦給大家。

CaesarChi

Web developer, focus on website fullstack, special JavaScript, and love sharing developing experience and communicate with developers. http://about.me/clonn