人狗殊途

文章開始前,先來張照片…


話說起來,嘟嘟也來到家裏快一年了,在這個不長不短的時間,有時候常常覺得,很奇怪到底誰才是主人啊。為什麼每次我都要幫嘟嘟擦尿、擦大便、裝飼料,明明就是我主人,可是我卻覺得我像個奴才似的。

這個學期也開始每天都待在家中寫程式,陪著嘟嘟的時間也比較多了些,可是卻沒有感覺嘟嘟你也比較乖一點耶。為什麼電影、廣告上的狗狗都很可愛、很乖,可是你特別不一樣呢?

嘟嘟,你可以換個地方躺一下嗎?「挖a咖…….麻去了……」

當我移動雙腳之後的嘟嘟是….↓

嘟嘟你就給我精神一點,睡在我的胖肚肚上還這樣子,你都不知道我腳麻掉了嗎?

快點給我下來!>

CaesarChi

Web developer, focus on website fullstack, special JavaScript, and love sharing developing experience and communicate with developers. http://about.me/clonn